{Lifestyle} 好店就要多光顧-高雄『真心豆行』其他分店

不同於苓雅店的小巧玲瓏,七賢店以輕食與甜點見長、並結合古董風裝潢,空間寬敞,簡餐份量跟口味也不錯。

以一個小窗口做外帶、飲品選項簡單(仍有手沖)的文化店,安佇在文化中心停車場入口對面(生力美食旁)。雖說做外帶為主,騎樓還是放有兩三張桌椅供休憩,空污不嚴重時坐在那兒吹吹風、觀察一來一往的路人,還挺愜意。不喝咖啡的人可以試試奶茶,對一個非奶製飲料愛好者的我而言,香味好而且奶味不膩。

位置再稍微遠一點的洛陽店,據說是真心豆行的「起家厝」,基本調性是搖滾文青與在地民眾混搭地。位置不多,椅子較低,想閱讀的話稍微有障礙,聊天自是極好。

分店就簡短說到這。請盡情光顧。

咖啡控、手沖控、在地烘焙豆控、或到高雄小旅行路線順的話,務必前往一試;有在玩手沖的朋友不妨買包豆子、或更簡單的掛耳包回家嘗試。個人私推紅標藝伎村、水洗耶加 G1 杜梅索、肯亞(我們家愛喝淺焙)。


// 真心豆行 Jenshin Coffee //

  1. 苓雅店 802 高雄市苓雅區林德街3號
  2. 七賢店 801 高雄市前金區七賢二路365號
  3. 文化店 802 高雄市苓雅區林德街3號
  4. 洛陽店 800 高雄市新興區洛陽街38號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.